Amigos são estrelas

Amigos são estrelas

Mesmo distante brilham por ti

Inventam mil coisas só para alegrar-te

Ganham nosso amor

Ouvem o que temos a dizer

Sem ao menos reclamar!

São estas estrelas

A brilhar sempre em nossas vidas

O amando (a) ou sendo amado (a)

Estas estrelas que cultivamos

Sempre em nossos corações

Tem amor pra darmos

Retribuímos sempre

Este amor com todo nosso carinho

Lemos teus pensamentos mesmo distantes

Amor a um amigo (a)

São infinitos nos amamos eternamente!

Feliz dia do amigo (a) a Todos do Recanto das Letras

20/07/2009

Autora:Dalva Stolf