A M I G O.

Onde tudo se enternece, aonde tudo muda de lugar
as diferenças são absorvidas na unidade.
apenas um sentimento de bem querer
apenas um querer de ser abrigo
Apenas um querer de ser acolhido
Apenas um querer de ver e de estar junto
Apenas um querer de na pele estar no coração
Apenas um querer de no coração pulsar vida e alegria
Segurança, saúde e conforto
Apenas um querer de estar como agora, sob a luz do teu olhar
Apenas um querer de sempre ser o seu amigo... Querido.
 FELIZ O NOSSO DIA! I LOVE YOU!




Imagem Google.