*AMIGOS*
 
Amigos que vêem pra perto,
Amigos que vão pra longe.
Amigos que estão longe,
Mas sentimo-nos tão perto!
*
Amigos que seguem seu caminhar.
Amigos que ficam a caminhar.
Amigos que permanecem sempre ao lado.
Amigos que deixam lembranças e saudades.
*
Amigos são presentes
Que estão presentes
Nas boas lembranças
Guardadas no coração.
*
Amigos semeiam santa igualdade,
Amigos cultivam verdadeira amizade,
Zelam e cuidam, respeitam e amam.
*
Amigos são jóias, raras,
Brilhantes e reluzentes,
Delicadamente lapidadas
Pelo tempo.
*
Na riqueza da alma...
Sempre se encontrará um amigo,
Que dure e pendure
Desde esta vida,
Até a eternidade.
*
Ao amigo que chega estendo a mão,
Sinto-me feliz, amigo é irmão!
 
***
Mira Margarido
***