AMIGO

Amigo é ternura
É uma doce presença
É uma necessidade da alma
É divisão de sentimentos
É liberdade de intimidade
É um precisar constante

Um amigo é uma jóia rara
É um gozo sem igual
É parceria ,cumplicidade
Muitas vezes é  dividir o pão
Amigo se guarda ...no fundo do coração !

AMIGOS SÂO FLORES
MUITO PERFUMADAS
SÃO SEMPRE UMA LINDA CANÇÃO.

===========================

(Marleninha Castilho)
(Doce Poema)
20/07/009/15:26

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/07/2009
Código do texto: T1709818