Amigo (a)


Venha... Tome posse do teu abraço.
Nesta longa estrada por nós percorrida.
Dia a dia ... na troca ...criou-se este laço.
De amizade, o compartilhar de nossa vida!
 
Venha... Deixe-me hoje te homenagear.
Você que é na minha vida, um presente.
Saiba que o meu coração é teu lugar.
Ontem, hoje e que o seja eternamente!

Venha... Receba toda a minha gratidão.
Em forma de simples palavra escrita.
Mas que exalta com carinho esta união.
Que seja assim ... nossa amizade infinita!

A.ssim eu voltei
M.eu abraço vim buscar
I.nclusive já te visitei
G.osto de te comentar
O.meu beijinho vim deixar
Fernandinha 

Te dou esse abraço;
Quando passo;
Nesse espaço;
Com carinho sem embaraço....

jamil luz


 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/07/2009
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T1709947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.