Mosaico da Amizade... (Andrea Lucia)

Ao longo do tempo
Ao longo da vida
Vou (es)colhendo as amizades
Que me trazem alegria!
Vou formando imagens
Completando espaços
Compondo belos desenhos
Formando coloridos mosaicos!
Cada amigo faz parte de mim
Com as afinidades que traço
Onde a cada instante
Eu revivo e me retraço!
Coloco os amigos no coração
Estreito os nossos laços
Revigoro-me de emoção...
Amando...eu me refaço!