***UM SER QUE A VIDA NÃO EXPLICA***

***UM SER QUE A VIDA NÃO EXPLICA***

Meus Anjos Lindos,

Ser amigo, é algo muito especial...

Carinho de forma incondicional...

Ser amigo, é luz azul que brilha...

No horizonte de uma única ilha!!!

Ser amigo, é ser estrela...

Piscando magia sem parar,

Quando a grande vontade..

È de conosco unos chorar!!!

Ser amigo, é cantar o belo mar...

São ondas calmas ou salientes...

Não importam de onde provenientes...

Mas mesmo brávias, sempre estarão lá!!!

Ser amigo, é simplesmente sorrir...

Tão somente para animar o amigo...

Por isso, eu me muito me intrigo...

E por mais que fale, não consigo explicar!!!

Ser amigo, é fazer seresta na fria madrugada...

Mesmo que a noite solitária não seja enluarada...

Simplesmente porque a amizade é encantada...

Sobrevive-se, e cresce a cada dia, de quase nada!!!

Ser amigo, é brindar com a cumplicidade...

E com muita sinceridade, que tatua-se no coração.

Amigos são anjos, contentes, ou tristes, tocando bandolins...

Quando não vemos dois, é porque são unos...

Eu nele e ele em mim...

Ser amigo, é VOCÊ, enfim!

*****************************

FELIZ DIA DO AMIGO...E;

Meu abraço em especial, a cada leitor, poetisa e poeta, desta família Recanto, somos mais que amigos, somos na medida do eterno..."IRMÃOS"...Um grande beijo de muito amor, saúde, paz e luz na alma e no coração de cada um de vocês...

Carinhosamente

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/07/2009
Código do texto: T1710355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.