Amizade

É o colorido dos dias cinzas
A mão que se estende 
E chama: Vem comigo!

É o sorriso do amigo
Que abre caminhos
O beijo doce que faz 
A vida colorida

É a rara flor de ouro
Que se abre no peito
E perfuma o ar

É uma passagem só de ida
À leveza do ser 
Trilha suave
Alma amiga
Tão gêmea