Amizade em Tempo... Sempre é Tempo!
 
“Plenitude linda das efêmeras cumplicidades”.
 
Realidade da multiplicidade ao senso do amor
Lealdade as diferenças e divergências assumidas
Fidelidade da alma ao intrínseco ritual transparente.
 
Compreensão inequívoca a respeito dos defeitos
Compartilhar com acarinhar a dor sem cara e cor
Partilhar momentos em busca de um bem comum.
 
Estimular afeição como fonte e forma de expressão
Doação coração alegria ou tristeza pulsando emoção
Participação horizonte que unifica o infinito a gratidão.
 
Verdades, sem vaidades e mútuas trocas ao crescimento
Amizade comprometida, uma chama de vida, luz da vida
Participação inenarrável na vida e como passar pela vida. 
 
     Amizade não comporta fantasmas e máscaras...
     Amizade não tem dia, são todos os dias, em dia
     Amizade não tem idade é sinceridade, igualdade.
 
     Amizade é musicalidade, é melodia, é agonia
     Amizade é chorar o choro comprometido, sentido
     Amizade é sorrir o sorriso permitido, sorrindo. 
 
     Amizade é superação para com o amigo doído
     Amizade é sentimento de amigo irmão doação
     Amizade é pleno amor do coração em devoção. 
 
Amizade! Amigos são essências... Raridade essencial a vida!
 
“Em todo tempo ama o amigo e na angústia nasce o irmão”.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.07.09)