Amiga... Sirva-se!
 
Sirva-se amiga
Mais colorida
Que o eu da flor.
 
Do beija- flor
Ao torpor cheiro
Alforria e agonia.
 
Transporta amor
Alimento vida
Para outra flor.
 
Mas que furor
Vai ser compor
Merecido valor.
 
Fragrância da flor
Inebriada ao vento
Aspergir o perfumar.
 
Testemunho pleno
Diversas vidas
Serem absorvidas.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(17.03.90)