AMIGO...

Amigo,

Não me reserve apenas um dia...

Sabe aquela lágrima escondida

lá no cantinho do olho?

Quando viu teu sorriso,

evaporou-se...

Amigo,

Sabe aquela angústia

que aperta o peito?

Quando falo contigo

o coração fica leve...

Amigo,

É por você que estendo a mão

e de ti que espero um olhar amigo.

Amigo,

Chega como o sol

espantando sombras e tristezas

e faz todo dia ser

um motivo a mais

para comemorar nossa amizade...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 21/07/2009
Código do texto: T1712248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.