Amigo...

Palavra amada, querida, sentida...

Porém muito mais do que à palavra, é o sentimento...

Esse permanece para sempre mesmo quando perdido...

Perder um amigo é dor constante...

Mas permanecer com ele no coração...

Faz a vida valer a dor da saudade...

Nem sempre podemos prender alguém de partir...

São como pássaros que voam constantemente...

Que seguem outras direções...

Por muitos dias permanecemos olhando o horizonte...

Esperando seu voltar.

E quando a noite chega à saudade nos diz que nunca mais voltará...

Mas ao raiar de um novo dia, lá vem à esperança a nos alimentar...

Ela nos diz que devemos sempre esperar, confiar...

Então as flores sorriem, o dia se alegra, o coração se aquieta.

Assim as noites vão passando os dias findando, e sempre renasce á esperança para nos dar sentida a vida...

Porém, amigo de verdade, nunca parte...

Pois vive nas lembranças constantes.

Rosa D Saron

Goiânia,20/07/2009

Brasil

-------------------

Poema feito pela dor da partida de um amigo...

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/07/2009
Código do texto: T1714788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.