Saudades...

A melhor saudade é aquela em que relembramos bons momentos...

Essa faz nos sorrir de contente, alegra o coração...

Tudo se torna belo a nossa volta, pois sentimos a pessoa ao nosso lado.

E revivemos todos os momentos e sentimentos...

Num relâmpago de segundos.

A saudade é uma emoção sentida que jamais deixa os momentos vividos se perderem...

Sejam eles ruins ou bons...

Assim sendo, hoje a saudade bateu forte no peito e comecei a relembrar os momentos mágicos vividos com você, amigo...

Houve momentos lindos, momentos tristes, mas em todos havia a união, o amor, a compreensão, a fraternidade, um se apoiava no outro, havia confidências...

Hoje restou apenas as lembranças, por isso quero relembrar apenas as coisas boas que vivemos, quero sorrir mesmo que por dentro esteja chorando...

Quero neste dia, desejar em tua vida harmonia, paz e amor, como chuvas de benção vindas dos altos céus a inundar teu coração...

Não importa onde esteja nem com quem esteja, quem hoje seja suas amigas, mas importa sim,que sempre estará aqui em meu coração como um precioso e doce amigo,que um dia partiu...

A partida é triste, porem até na partida há comunhão de sentimentos que jamais ficam no esquecimento, antes permanece como uma doce lembrança a nos ajudar a sorrir por entre as lágrimas da saudade...

Onde estiver hoje, amanhã, depois, nunca estará só, pois sempre estarei contigo, velando-te a sorrir como o sol em todas as manhãs.

Rosa D Saron

Goiânia,20/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/07/2009
Código do texto: T1714801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.