o som da alma no papel ao coração

Quando estou só coloco a tocar música

Já dizia um pensador, a música gera um prazer

ao ser humano que não pode passar sem

Sinto na alma que ele é muito sábio!

Sempre me sinto elevada ouvindo o som

o som das vozes ... ou voz ...

o som do piano, o som da batida

e junto com essa batida o coração

acompanha ... ele se agita

ele se acalma!

Nesses momentos o corpo se solta

os olhos se fecham, e em muitos momentos

realizo muitos dos meus sonhos ...

Nesses momentos muitas vezes

sinto a pele com mais intensidade

Para cada música que escuto

pode existir um momento de sonho

Em sua letra terá a descrição das sensações

Em sua música terá o enlevo dessas sensações

Posso não fechar os olhos para realizar

meus sonhos, pois irei colocá-los

em descrição para que outros façam parte

dos meus sonhos!

Estará para que leiam, e aí sintam

as sensações se aflorarem em seu corpo

Sintam sua pele esquentar

Sintam em sua nuca um calor diferente

Sintam sensações maravilhosas!

A música deve ser apreciada em toda

a sua extensão, com toda a sua magia

Usem a sua força para atrair um amigo

Usem a sua força para deixar uma marca

Encontrem na música um bálsamo

Se deixem envolver totalmente pelas

notas que se soltam ao ar e voam

Ouçam cada tom de voz melodiosa

O coração se enche de mais puro prazer

ao ouvir uma batida de uma música

que lhe foi enviada com carinho,

atenção e intenções que só a ele vão tocar!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 23/07/2009
Código do texto: T1715827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.