Uma dedicatoria de um amigo Hassin

Mensagem:

Feliz Aniversário EstrelaDalva!

24/07/2009

Eis que no setentrião

Luz vigorosa desponta

Irradiando sem contas

Super novas de paixão!

És estrela de Amor matutina

Prenúncio que anuncia a Alba

Augúrios que não se imagina

Teu dia natal... Estrela Dalva!

Que todas as bênçãos

Sejam-te concedidas...

Que todas as alegrias

Sejam-te outorgadas...

Seu dia de festa principia,

Silente nessa madrugada!

Feliz aniversário Dalva!

Que a tua estrela brilhe!

E que toda a luz irradie!

Amor eterno em T´Alma!

Com todo carinho!

Hassin Ghannam

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=58277&categoria=&lista=ultimas

estreladalva
Enviado por estreladalva em 24/07/2009
Código do texto: T1716455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.