TEUS CONSELHOS

Quando o jardim

Que há em mim

Parece escuro,

Molhado com

Lágrimas do desencanto,

Lá vou eu,

Privilegiada que sou,

Rastelar com teus conselhos

As folhas que se encontram

Prontas para adubo.

E aspiro na terra mexida

O cheiro gostoso

De esperança e vida

Que renovas em mim.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 26/07/2009
Código do texto: T1720331