A NINFA

by ToninhoFerreira

Você é como uma brisa cariciosa

Suavizando o calor minh’alma,

Espraiando o perfume das rosas,

Com essa sua voz doce e calma!

Esse seu sorriso lindo,

Cativante e embriagador,

Cada vez que vai se abrindo

Parece falar de amor!

Você é um estimulante da vida,

Assim como a canção preferida

Na voz do meu violão!

É lindo ser teu amigo,

Divino é sonhar contigo

E ter você em meu coração!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 26/07/2009
Código do texto: T1720535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.