Trovas e versos que entraram pela minha janela... ( 3 )


Ó bela ave dos mares,
teu dourado vem do sol
que, feliz, em seus cismares,
te ilumina ao arrebol...


 Enviado por Celina

No texto Trovas e versos que entraram
pela minha janela... ( 2 )

********************************************

Pardal

Não sei quanto tempo cantará
Aquele passarinho ali na janela
Ele não sabe que me chamam de poeta pardal
Afinal, não meu canto não é tão nobre
Não sou rouxinol, nem cotovia
Mas canto por tudo quanto existe.


Enviado por Edson Gonçalves  Ferreira

No texto Pertinências...

****************************************

Bem-te-vi, emocionado,
canta logo ao alvorecer.
Por Gaivota apaixonado
vai cantar até morrer...


Enviado por Celina

No texto Bem-te-vejo...

****************************************

Eu te dou meu coração
No comentário carinhoso
E não é nenhum favor
Seu cantinho é esplendoroso!


Enviado por Nuvembranca

para o texto: Trovas e Versos que entraram
por minha janela... ( 1 )

***************************************

Desse quadro abstrato,
em sete dias de Vida,
do Amor, somos retrato,
Sua imagem preferida.


Enviado por Labiata Alba

para o texto: Sem assinatura...

***************************************

Feliz e honrada por vocês enfeitarem minha página!
Agradeço aos queridos Amigos pelo carinho! 
Obrigada de coração!!!