UM SORRISO AMIGO

na vivacidade de um sorriso

se abri o clamor adocicado da amizade

e nos jardins frondosos da vida

jamais esquecem as velhas paisagens

em minha memória eterna e lúdica.

o aroma inesquecível entre o firmamento

a sublime paz que adormece nas sombras

frescas sombras inspiradas em poesias

havendo poesia no brilho ardente nos olhos

havendo poesia na saudade de uma lágrima

nos passos e passeios nos verões da vida.

acolhem aquela estrela solitária

o fluir cândido de um paraíso sonhado entre nós

o abraço fraternal que acompanha com felicidade

as marcas vivas das lembranças e cores

na vivacidade terna de um sorriso amigo.