HARMONIA

À Sônia, com carinho.

Publicada em 28/09/2003 no jornal Comércio

da Franca

E ela chega assim,

Sutíl, suavemente...

Presente para mim,

Alegre, flor, semente...

É tanta harmonia

O clima ao seu redor...

Perfeita sintonia,

Um som de lá melhor!

Os tons tão delicados

Misturam rosa e vinho...

Meus olhos encantados,

Ao gesto de carinho!

E pela sala em torno

Os mesmos tons se vê...

Parecem um só contorno,

No sofá e no crochê!

E me vejo a perguntar,

Será que eu mereço?

As majestosas flores,

Orquídeas, que apreço!

Com o mesmo carinho,

Com zelo e alegria...

Recebo o cartãozinho,

Luz doce neste dia!

Até mesmo nos quadros

Que um dia colori,

Estão as mesmas cores...

A energia que senti!

Preciso aprender,

Tratar corretamente...

Zelar por este ser,

Que vive, simplesmente...

Uma obra tão bela,

É milagre, perfeição...

Tirada de uma tela,

Com grande dedicação!

De água aquele tanto,

De luz só um pouquinho...

Figuras cá no canto,

Sinal de seu carinho!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/07/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1721950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.