Ao amigo João Dias

Ontem o riso, a voz alta inconfundível,

A alegria de viver e torcer pelo Corintians,

De bater bola e papear com os amigos,

Ele foi chamado de repente,

Sem despedida, sem aviso,

Deixando a todos apreensivos,

Com um rasgo de saudade

No coração da gente.

Ele foi sacado do time

pelo Comandante,

E mandado para casa.

A impressão é que ainda

se tinha muito jogo para se jogar.

Dentro de nós um quê e um por quê?

Que ninguém pode responder.

Vamos continuar aqui,

batendo bola entre os mortais,

Até que o Comandante nos

Mande bater bola

com ele na eternidade!

Cézar Francescolli
Enviado por Cézar Francescolli em 09/06/2006
Código do texto: T172594