A DOR QUE O POETA SENTE

Vania Staggemeier / Xama

É essa falta de inspiração.../ Lágrimas que vertem do coração

A inocência perdida.../ As flores ressequidas...

Em palavras que só ele consente.../Chora, descrente...

A falta das certezas.../ Nublam nossas mentes

De amores que se foram.../ Se vive e se morre no abandono

Dos que irão passar.../Chove novamente em nosso olhar!

A dor que o poeta sente... /É dificil explicar?

Enquanto procura a caneta.../ Porém - enxerga o mar...

É dessa fantasia.../ Que nos chama pra sonhar...

Que chega disfarçada de alegria.../ Contagiando todo o ar...

E nos versos do poeta.../ O sorriso volta a brilhar!

Voa como uma borboleta.../ Sobre desertos de areia...

E nessa busca constante.../ A luz nos orienta

Por vezes parece ficar paralisado.../ Com tanta beleza...

Por falta de palavras.../ Dança com a natureza!

De certezas e amores.../ Ficaram para trás as tristezas...

O poeta vai além de sua dor.../Pinta de azul o planeta...

Ele cria – Ele inventa.../ Se é loucura - Faz bem à cabeça...

Ele viaja além do olhar... / A saudade vem lhe buscar...

Ele se insinua em versos.../ Canta ao despertar!!!

Reinventa seu papel.../Enxerga novamente o céu!!!

E no seu próprio silenciar.../ O vazio cheio de ar...

Ele com seu amor.../ Respira fundo e voa pr'algum lugar...

Não sufoca – Não machuca.../ Se encanta com a música...

Nos deixa sempre a imaginar.../ Se o tempo vai mudar...

A dor que o poeta sente.../ O vento da felicidade vai levar!!!

Quando a chuva passar, abra a janela e veja - eu sou o sol...

Eu sou céu e mar, luz enfim...

E o meu amor é imensidão...

Te Amo Amiga!

Beijos

Xama
Enviado por Xama em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1727142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.