EU E VOCÊ


É de Paris?
Verás que Vera vive
A autêntica mocidade de batom em punho
No espelho quebradiço...
Ao portão de sua casa
Amor Roma, romã, maçã, love, louve ti
Romance na cesta quíntuplo que navega Moisés cem ser eu
Enxergo longe a interface
Bem que poderia ser uma canoa
Bate uma água corrente
Para dizer-te piscina pública
Amor!
De quando em quando sossego
É porque pouco lhe quero
Acabo fazendo o certo
Finalizo o verdadeiro
Abro todas as chances
Vivo cidade
Nasço no bosque
Fotografo o ipê-rosa-pink
Você passeia na calçada
Preciso ver-te
Não imponho nada
Preciso do seu jeito simples
Preciso de seu andar que aproxima
Suas mãos são diferentes

Paris a Campos dos Goytacazes
Por que ir tão longe?
Lembra-me liberdade sexual
Sem ser libertinagem, amor sério
Virgula, pensar, encontrar, ir mesmo estar com você
Amor rima predileta que escreve canção
Treliças envolventes eu e você
De Campos dos Goytacazes à Paris.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 31/07/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1728815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.