OSSOS QUE SE AMAM!

by ToninhoFerreira

Hoje abracei meu dileto amigo Dimas!

Um cara tão magro, quase assim como eu...

Um abraço tão rico de afeto e de estima

Que o aperto de nossos ossos não doeu!

Um abraço com pureza de lealdade,

Um abraço recheado de carinho e de emoção,

Um abraço com recíproca de uma grande amizade,

Um abraço com os braços da alma e do coração!

Abraços assim tão sinceros, tão fraternais,

Entrelaçando corações amigos, tão especiais,

São gestos de sentimentos tão nobres quanto belos...

Que glorificam a honra de se abraçar alguém,

Fazendo com que os ossos se amem também,

Ao se abraçarem, os grandes amigos magrelos!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 31/07/2009
Código do texto: T1729132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.