UM CARINHO PARA EDSON GONÇALVES

Foi um prazer, ter-te aqui comigo

Edson meu amigo

Meu pensar cresceu contigo

Com toda a tua simpatia

Com toda a tua sabedoria

Torneada de pura simplicidade

Momentos de alegria

Momentos de felicidade

Que vou guardar com saudade

Na esperança de os repetir um dia

Uma amizade espontânea e especial

De respeito e admiração

Que nos faz pensar

Amizade assim, é raro encontrar!

*******************

Dulce (Dulcineia)

Portugal, 29 de Julho de 2009

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.