Por mais que você não queira!

VAi está sempre aqui

Dentro do meu coração

Fazendo a maior confusão.

Mexendo com a minha cabeça

Aguçando a minha razão

Fazendo-me sonhar...

Com um mundo bem melhor

E quem sabe um dia

Não vamos juntos sorrir

E escrever poesia.

Somente eu e você

Ao som de uma melodia

Falando de alegria

Esqueceremos o passado

Gélido e infeliz

Por que você é meu

O amor que sempre quis.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729830