Ao meu amigo Jeferson

Certo dia, manhã sem nada.

Nasce então uma amizade

Dessas que nem mesmo entendemos

Gostos diferentes, idéias meio que parecidas.

Mais foi assim que nasceu essa amizade

Amizade que trago no meu coração

Nas lembranças de dias alegres

Da correria para uma viagem

Desabafos, lamentos e descobertas.

Amizade nossa é assim, mesmo a distancia

Sempre no coração e na lembrança

Pois assim carrego você dentro de mim.

Menino homem alegre, extrovertido.

Brincalhão e maduro nas horas certas

Pessoa maravilhosa e encantadora

Amigo para todas as horas.

Assim tenho sempre você em minhas lembranças

Amo você!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 31/07/2009
Código do texto: T1730242
Classificação de conteúdo: seguro