Amigo Oculto.

Onde está aquele verdadeiro amigo?

Carinhoso, sincero, gentil, prezado...

Tento encontrar mais não consigo,

Amigo de sentimento raro.

Perdeu-se em meio à multidão,

Caminhando sem nenhum rumo,

Teve contaminado seu coração,

Com os prazeres deste mundo.

Seu coração não é mais um abrigo,

Das desilusões da nossa Terra,

Pois o amigo deixou de ser amigo,

E tornou-se um mero colega.

A ganância tomou conta do nosso mundo,

Procurando a cada dia em um coração entrar,

Afetando o amor profundo,

Fazendo-o esfriar.

Muitos ainda crêem, mesmo sofrendo.

Vagando num mundo de perigo.

Com a fé fincada no coração dizendo;

S.O.S, procura-se um verdadeiro amigo.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 01/08/2009
Código do texto: T1731233