UMA ALMA CHAMADA HELÔ

 
 
Essa tua alma faceira 
 
Procura sempre uma maneira 
 
De distribuir seu carinho
 
E chegar devagarzinho
 
Como quem nada quer ,
 
Pois nesse coração  de mulher 
 
Desabrocha um  jardim de verdade
 
Renovando nossas esperanças 
 
De que viver ainda vale a pena
 
Porque almas como a tua,
 
Tão meigas... e tão serenas!
 
São àquelas que nos fazem acreditar ...
 
No amor e... na amizade!



      A Heloisa ,"helocrosio", deste nosso cantinho e, a todas as que distribuem amor e carinho e nos dão razão prá viver

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733987