" O VALOR DA AMIZADE"

Hoje quero compartilhar da minha Felicidade com vocês

Tenho muitos Amigos, e cada um com seu modo de ser

Isso prova que somos únicos !

É maravilhoso,porque aprendemos a dividir e compartilhar

Tudo o que sabemos e o que sentimos

Mas quero dedicar essas palavras

A dois Amigos que serão Eternos em Minha Vida!

Meus Pais!!

Sendo hoje uma mulher formada

Mesmo assim não deixo de ser a menina deles..

Puxa !!

Quer coisa melhor do que acordar, em uma manha de frio

Levantar –se e ir até o quarto deles

Bater na porta entrar e como uma criança (de 1,80mt)rsrssrs

Deitar –se no meio deles, nossa é bom demais.....!!

Ficar quentinha entre os dois e receber muitos carinhos

Ser mimada como menina;que no fim acaba virando a maior

Brincadeira com cócegas,gargalhadas e piadinhas....

Um momento de Paz e Ternura

Que faz muito bem para nossas almas!!

Porque levantamos renovados.

Após o café da manhã,voltamos os três para cama

Afinal era 05:00hr da manha do domingo

Conclusão: acabamos assistindo um DVD

Para resumir só tenho a dizer ..

Que AMO MEUS PAIS!!

Papai é companheiro, amigo um Paizão

E continua tratando –me como sua menininha!!

É mas não posso negar que adoro esses mimos

Quanto minha mãe, somos amigas desde o Ventre Materno

Bem eles são demais, amigos,confidentes ...

E acima de tudo Pais e Filha um Amor Eterno

Então meus queridos amigos quis curtir com vocês

Esses momentos de alegrias que passei

Apesar de ser diário ,mas ontem foi muito especial

E como estou com vocês todos os dias

Quis dividir esse Amor com vocês

Que receberam um pouco desse Carinho de Meus Pais

Ambos mandaram beijos e abraços a todos Vocês!!

E para meus Pais deixo aqui registrado

Que eles são mais que tudo na minha VIDA!!

AMO VOCÊS PAPAI E MAMÃE

E vocês amigos,conheceram mais um pouco sobre mim

Beijinhos a todos!!

Cilmara Cilssy

(03-08-09/16:00hr)