Apenas um amigo presente

Hoje, preciso de um amigo
Que saiba ser amigo
Que possa entender
O que sinto de tão grande em meu ser
Um amigo que escute tudo

Que tenho pra dizer
Que não pergunte nada
Que não tenha resposta
Hoje, desejo ter um amigo especial
Um amigo presente

Que olhe pra mim e simplesmente diga
Estou aqui... um amigo que dê a certeza
Que tudo logo vai passar
Que mostre o caminho

Que já não encontro sozinha
Hoje, desejo e preciso
Urgentemente de um amigo... que não me olhe
Que não me sinta... como mulher
Um amigo simplesmente, infinitamente

Que me escute...
Que não julgue meu comportamento
Nem meu sofrimento
Hoje, senti um desejo enorme
Em ouvir a voz de um amigo

Desejo e preciso urgentemente,
Mas não serve qualquer amigo
Preciso infinitamente de você
Meu grande amigo... só você entende
Apenas você conhece... meus caminhos.