Diante de você                                                   
 
O quê você apresenta de novo
Insiste nas portas abertas
Vestiu-se de espetáculos tolos
Despiu-se para uma tatuagem no cóccix
 
Você não me traz nada de novo
Atrás de um cigarro bizarro
Amontoasse em máquinas obsoletas
Acredita em horóscopo
Lê auto-ajuda pra sair desta que está
Escreve bem o internautês
 
Você não me traz nada de novo
Todo o seu passado;
Não cabe no museu
Fala-me, me fala e, não me fala nada
Aonde colocar meus ouvidos?
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/08/2009
Código do texto: T1741821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.