###RECITAL###

A poesia legenda do pensamento,

Mapa da alegria ou tristeza!

Ah,se tivesse um letreiro na testa!

Pra mostrar minhas angústias...

Texto explicativo nesta somatório de pensamentos,

Um poema sincero,

Abertura de lealdade ao coração.

O que falas na solidão?

Alma incutir no cérebro do poeta

Envolvido amor...

Incurável solidão!

Tarefa do coração incumbe a mim

Pesquisar,exprimir minha fé.

Se o que penso às vezes é leviano,

Me calo sempre quando posso.

Como me vejo no mundo?

Fazendo guerra ou recitando a paz.