**** AMIZADE É AMOR ***

Queridos Amigos!!

Como estamos juntos todos os dias.

Essa foi uma forma de agradecer a todos!!

Como a manha é Dia dos Pais..

Em vez de Eu homenageá-los!!

Serão vocês os Homenageados!!

Eles Amaram o carinho que receberam!

Então o Presente de vocês será:

O colinho deles para qdo vocês quiserem

Com muito Amor, Mimos e Diversão

Principalmente para os que não tem mais seus Papais

Eles querem fazer um carinho Especial em cada um Ok!

E os que tiverem seus Papais

Mandam lembrança a Eles!

Bem Amigos!!

Partiu deles essa idéia..

Pois se comoveram com alguns comentários

Eles sabem que não substituíram seus Pais !!

Mas desejam dar Paz a cada um com Muito Amor!!

E o dia que quiserem ir até minha casa conhecê-los

Lá estarão esperando quem for com um forte abraço

E muito mais é claro ...E que Deus Abençoá cada UM!!

Amigos,Fiquei Feliz Com a Idéia Deles.

E Agradeço a Todos pelo Carinho que tiveram com Eles!!

Carinhosos Beijnhos!!

Cilmara Cilssy

(08-08-09/19:30hr)