UMA LINDA AMIZADE


Neuzinha, em seu jeitinho cativante,ombro amigo encontrei
Com o amor que me ofertaste a felicidade desfrutei
De teus lábios lindas palavras revigorava o meu ser.
Como anjo me olhava e por seu olhar me encantei


Com seu jeitinho adocicado lindos sonhos eu sonhei
Acariciei a sua face e em meus braços te embalei
Em seu jeito de menina uma linda mulher encontrei
Dedicada sempre a amar, a muitos com suas verdades incomodar 
E pela sua sinceridade me apaixonei


Esta linda moça humilde que vivia na solidão
Em seu jeitinho doce e meigo transformou com suas poesias 
A minha vida e se instalou no meu coração.


Não liga para comentários ofensivos que alguém lhe venha a fazer,
Com isso eu também sofro perseguições mais não me deixo abater.
Pois somos escolhidos de Deus para seu amor revelar
E aqueles que nos ofendem por não ter o que dizer
Pobres de espírito sempre será 
E nós a luz em seu viver ....


BEIJOSSSSSSSSSSSS Com amor e carinho de seu Eterno Amigo Fiel Te amo minha amiguinha linda

Obrigada meu querido amigo menino-poeta por tão belo poema dedicado a mim, e especialmente nesta data em que comemoro um ano no recanto. Obrigada por tanto carinho que só mesmo Deus poderá recompensá-lo. Um beijo com toda admiração que tenho por ti!! Neusa Staut


11.08.2009