Anjo Meu!

Anjo meu

Amor tu plantastes, em ti sinto deste fazer parte.

Amor por um amigo, é o que nos da maior alegria.

Compartilhamos nossos dias, nosso viver.

É isto que nos da força, para caminharmos.

Nossa estrada anjo e espinhosa, mas devemos.

Fazer dela um lindo caminho florido

Amor, carinho de um amigo,

É tudo que necessitamos ter.

Este nos ajuda a viver.

Obrigada anjo amigo, pelo teu amor, carinho que por mim tem!

Destes retribuo-o com meu amor também.

Um amor sem interesse, um amor puro, sincero.

Como o nosso jamais deverá morrer!

Anjo meu.

Tu és mais uma razão para eu viver.

Se for tua inspiração, tu és a minha, pois com teu amor

Encontrei mais uma razão,para viver.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 13/08/2009
Código do texto: T1751818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.