Amizade Íntima
 
Assoberbado de aflição
Conflito com a criação
Vários eu um anjo meu.
 
Num momento Luz
Deixou fluir inundando
Peculiar simplicidade
 
Que passou a nortear
Minha vida enrustida
Assumir essência escrita...
 
A Arte!
 
Obrigado Anjo Meu!
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(13.09.00)