VIZINHA

À Dona Mayda Aparecida J. Lucas

O que se pode dizer
de uma boa vizinha?
O que se pode fazer
para enaltecê-la, Maydinha?

Você me ensinou a rezar
todas as terças-feiras,
explicou-me como assar
roscas em assadeiras...

Você é mesmo um encanto,
tem uma fé inabalável,
Por aquela que com o manto
azul, é mãe tão adorável...

Tenho por ti pequenina
grande admiração!
Distribui de forma divina,
entre nós, o amor cristão!

Com muita humildade vou continuando
a segui-la minha vizinha.
E enquanto vou orando,
enrolo a linda rosquinha.

Temos algo em comum:
A fé em Deus tão poderoso,
e a vontade de servir
um quitute bem gostoso!

Espero continuar cultivando
sua amizade preciosa...
E a Deus vou implorando
uma vida cor-de-rosa!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/08/2009
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T1759388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.