Caro Amigo

Caro amigo

Que vive distante,

Bem longe, ainda o alcanço,

Braços fortes, sorriso sereno .

Busco tua presença,

É necessário o toque.

Misturar as lágrimas,

Partilhar sorrisos.

Não sei bem a quem falo.

Mas conheço o sabor destas palavras,

O amargo provoca desconforto,

O salgado cobre minha face.

Noite sem fim,

Pensamentos entrecortados

E um frio estranho,

Sono desejado.

Deito-me, os olhos ainda passeiam

No hoje que me maltrata,

Na angustia, na ansiedade,

Durmo, rumo ao novo dia.