A dor logo passa...

Não fiques triste

Sua tristeza me mata

Não chores assim

Que a dor logo passa

Seus olhos pra mim

É lua em noite clara

Vem, fica comigo.

Que a dor logo passa

Que amargura é essa

Que seu sorriso apaga,

Vem, brinca comigo.

Que a dor logo passa

Porque sua voz treme

E quase já não fala

Vem, canta comigo.

Que a dor logo passa

Procuro teu carinho

Mas só achei magoa

Vem, e me abraça

Que a dor logo passa

Estou contigo

Não tenha medo

Sou teu amigo

Esse é o segredo.

* Nossa amizade é o porto mais seguro que pode existir. Te amo muito!