Amizade verdadeira é como diamante...

O que dizer da palavra amigo?

É diferente de conhecido,

E não é só um colega.

Não é toda pessoa que você chama de amigo...

Pra ser amigo, a pessoa tem que merecer!

Amigo se importa com a gente

Compartilha da sua alegria quando você está feliz...

E chora com você quando você sofre...

Quando você liga e diz "Vamos?",

Ele topa na hora mesmo saber pra onde vai!

Ele acorda cedo ou dorme tarde

Só pra te fazer companhia...

Passa madrugadas a fora conversando.

Não passa um dia ser dar notícia,

Nem que ligue só pra dizer 'oi'.

Amigo compartilha os segredos,

E confiamos à eles nossos sentimentos...

Nos tira do sufoco por nos 'cobrir'

E paga cada mico com a gente!

As vezes não precisamos dizer nada,

Só de olhar já sabemos o que quer dizer...

Ri das piadas mesmo que sejam sem graça...

Suporta nossas chatices, mal humor e defeitos...

Amizade verdadeira não termina,

Nem o tempo apaga!

Por isso,

Amigo é como um diamante:

Raro e de valor incálculável

Mas quando encontrado

Se preservado,

Dura a vida inteira!

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 20/08/2009
Código do texto: T1764387