MARGARIDAS

Publicada em 20-06-2003

Para minha irmã Rita Zumara Costa Nocera

Um buquê de margaridas

Flores lindas, coloridas,

Um buquê de margaridas

Girassóis, as nossas vidas...

Fui lhe comprar um presente,

Era seu aniversário

Eu queria estar presente,

Mesmo antes do horário...

Pensei logo em levar flores,

Pois elas enfeitam a vida,

Apagam um pouco as dores,

A gente se sente querida!

Ao escolher entre tantas,

Vi aquelas margaridas,

Achei alegres tais plantas,

E as almejei para nossas vidas...

A pressa foi tanta ao chegar,

Que me esqueci do cartão

Levei o vasinho ao seu lar,

E você colocou no saguão...

Notei seu sorriso bonito

Ao ver as flores singelas,

Percebi que sua alma

Achou-as de fato, belas...

Comecei a imaginar,

Somos semelhantes ao vaso...

Meia dúzia naquele lar,

Não colocadas ao acaso!

Quando uma começa a pender,

A outra deve segurar,

E dar uma regadinha...

Pra ninguém ali murchar!

"É preciso amar as pessoas,

como se não houvesse amanhã"

Pra que haja no futuro...

Realmente uma manhã!

Um buquê de margaridas,

flores lindas, coloridas...

um buquê de margaridas,

Girassóis, as nossa vidas!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.