GÉRBERAS

pág. 49 Livro Doce Melodia

Para Sônia Andrade Noronha

Dois laços tão belos,

Envolvem papéis,

Lindos tons amarelos,

pego então meus pincéis...

Um cor de laranja,

o outro cor de ouro,

Cortados em franjas,

no centro um tesouro...

Duas flores sadias,

perfeitas, tão belas...

Você irradia,

mais que aquarelas...

Na mesa comprida,

combinam com tudo,

e tornam minha vida,

perfeito estudo...

Naquelas duas latas,

onde biscoitos havia,

Vejo as cores exatas,

na manhã já tardia!

Dois lindos canários,

no galho de cerejeiras,

É um perfeito cenário

até pra bandejas...

Na outra latinha,

Tem vaso de cobre,

Tem flor, tem rainha,

e um coração nobre...

Em tudo então vejo:

a cor da energia,

e no sol eu almejo,

pra você, alegria!

Duas gêmeas flores,

são como dois sóis,

e dois esplendores,

pequenos girassóis...

Se a amizade vai

em forma de margaridas,

nas minhas mãos ela cai,

em flores, em vida!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1764546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.