Divinal

Toda a quarta feira

É dia de oração

A gente se reune

Em prece e em canção

E quando nós cantamos

Nossas vozes, logo voam

Tornam-se música divinal,

e como pássaros ecoam...

É que na casa da Lê

a grande parede ecoa,

e tudo o que se fala

permanece, numa boa...

E assim é nossa vida

Nossos atos, e conduta

O que desejamos ao próximo

Sempre volta, nessa luta....

Recebi um buquê

Coisa linda, sem igual

Todas as flores juntas,

Um arranjo original!

A florista caprichou

Juntou cravos, girassóis

Flores densas, coloridas,

Como se fossem mil sóis!

Alegraram minha casa,

alegraram minha vida,

Foi uma emoção indescritível

difícil de ser repetida!

Percebi que a amizade

tem também este dom

Quando a gente sabe amar

Tudo volta, e isso é bom...

Se doamos uma rosa

Recebemos um buquê

E então eu descobri:

Como é bom amar você!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1764641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.