Vem tomar um cafezinho

A tarde estava te chamando...

Senti teu calor amigo quando coloquei a chaleira no fogão

Quase não acreditei quando a campainha tocou

Foi transmissão de pensamentos de tantas saudades de ti

Conta as novidades, diz das últimas semanas...

Sei que tenho andado meio sumida

É por conta do trabalho. Lembro de teu sorriso todos os dias!...

Eu estou bem? Tu achas? É bondade tua...

Também estás ótima com esse cabelo curto... Ficas mais jovial

Os anos estão passando? Que nada, estamos é bem para a idade...

Mas vem... Senta nesta cadeira... É mais perto da porta

A tarde está quente, aqui corre um vento do jardim

Vê? O cajueiro está em flores, logo logo teremos doce de caju

O quê? Queres com castanhas assadas? Cajuína? Vai ter sim!...

Está bom o cheiro do bolo? É de milho.

Deixa eu te servir um cafezinho, minha amiga...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 30/08/2009
Código do texto: T1783331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.