Sorriso

Oiiiii... Vim trazer alegria... Para alegrar o seu dia.

Nesta tarde tão fria.....vim lhe trazer um presente.

A você mocinha...achou bem legal... a minha escrita.

Mais estou só começando....a deixar você aflita.

Calma já está chegando o fim... da minha poesia.

O presente que lhe trago... é um sorriso.

Sabe o que ele significa... a união de amigos.

Está é minha amizade....por você minha amiga.

Guarde com carinho....porque é única.

Nesta terra sofrida... ela foi escrita.

Por uma pequena aprendiz...chamada Marisa

No final desta poesia...quero ver o seu sorriso.

Para alegrar o meu dia.

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1783775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.