UMA CANÇÃO

A canção é como um poema.

Não propriamente um teorema.

Que para ser admitido ou se tornar evidente,

precisa de demonstração.

Quem canta é o coração,

e este, não segue a razão.

A canção traduz nossos sentimentos,

Dos mais sutis aos mais explícitos.

Cartarse de desejos profanos,

Surreais e até mundanos...

A canção é como cor de arco íris

Como perfume de flor

Como sorriso de criança

Pôr do sol , cheiro de amor.

Mergulhe na canção.

Pense que é para você.

Viva com toda emoção

O que a melodia quer lhe dizer!