Confidente

Desabe essa represa de segredos

De mágoas, frustrações e medos

Solte essa vontade tão contida

Remova a grade invisível que prende sua vida

Rompa essa inércia sem sentido

Fale do que considere ser o seu inimigo

Não raciocine antes de falar

Chore se preciso que ninguém vai olhar

Expresse na íntegra, esse seu momento

Não há nada ridículo quanto a sentimentos

E depois sinta o quanto isso lhe alivia

Que não havia porque manter essa agonia