Vivendo a Nossa Amizade

Caminho pelas águas serenas do teu carinho

Nem há tempo para muito conversar

Nem lá lugar

Só há um espaço reservado e cativo

Onde nos espraiamos em confiança

Cumplicidade e fé

Recebi um presente de Deus quando te conheci

Há muito não somos pré adolescentes...

Adquirimos a confiança mútua que nos permite falar um ao outro

O que só admitimos em pensamento

Pensamos em voz alta,

Porque a aceitação é recíproca e completa

Já choramos e sorrimos

E nos perdoamos

E sabemos que essa energia boa nos nutre

E nos assegura poder contar um com o outro

Não importam as fragilidades

Todas elas são visgos pequenos mediante a grande luz desse amor

Construído e reafirmado nas graças do Pai

Eu diria sempre que te amo, todas às vezes.

Mas eu sei que vc sabe e não é um mero hábito nos tratarmos tão carinhosamente...

Talvez seja para compensar o tempo que não se tem de estar junto Sem fazer nada, só mesmo curtindo a companhia...

Acredito que também é, inconscientemente, para lembrar, que nós estamos unidos, de um modo singular,

Com um jeito de viver,

Difícil de crer e complexo de explicar,

Mas que é verdadeiro e nosso!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

www.palavras.ning.com