CARINHO
SUA VISÃO É A PROPULSÃO DOS MEUS OLHOS SÉRIOS
QUERO AGORA O SEU QUERER
QUERO E ENTENDO
NADA DEMAIS É O NOSSO COMPROMISSO
QUE TODO O TEMPO
É BOM QUE VENHA NOS PROVER
O SEU OLHAR ABRIGA
A PORTA E A CHAVE
E LÁ ESTOU SILENCIOSAMENTE
MESMO QUE HAJA DÚVIDA SOBRE A CERTEZA
AGOSTIANAMENTE AGOSTO É INTRÍNSECAMENTE DIFERENTE
SEUS CABELOS ESTÃO FORTES E BRAVOS MOSTRANDO UM AR INTERIOR QUE VOCÊ EXTERIORIZA
PERFEITA OBRA TÍMIDA QUE TRADUZ BELEZA
NO SEU SORRISO MARFIM SINCERO E ALVO
ACABA ME ENVOLVENDO DE TODO JEITO
LIVRES ESTAMOS...
ACOMPANHADOS, LADO A LADO...
UM BOM VIVER
O SEU PERPENDICULAR É SIMPLES
E A ARESTA DO SENTIMENTO ME ACERTA
FOI ASSIM QUE FICAMOS POUCOS MINUTOS
UMA ETERNIDADE...